쿠키성형포앙기

본문

쿠키,포앙기 페르페타,이탈리아 Sandore

Sandorè Perfetta 쿠키 포앙기



1. 제품 개요 및 특징 이탈리아 Sandorè사의 Perfetta는 앙금이 들어간 쿠키, 마아물(Maamoul), 키베(Kibbeh)와 같은 속을 채운 제품을 생산하는 데 특화된 스크류 코-압출기입니다. 이 기계는 소규모 제과점이나 케이터링 업체, 또는 대기업의 연구 개발용 실험실 장비로 활용될 수 있는 소형이면서도 효율적인 모델입니다.


  • 다양한 제품 생산: 쿠키뿐만 아니라 속을 채운 만두, 뇨키, 라이스볼, 미트볼 등 다양한 종류의 제품을 만들 수 있습니다.

  • 정밀한 제어: 반죽과 필링의 양, 커팅 속도 등을 정밀하게 조절할 수 있어 제품의 일관된 품질을 보장합니다.

  • 위생적 설계: 식품과 접촉하는 모든 부품은 인증된 AISI 304 스테인리스 스틸로 제작되었으며, 쉽게 분해하여 세척할 수 있습니다. 식기세척기 세척도 가능합니다.

  • 뛰어난 유연성: 자체 수평 조절 다리가 있어 작업대 위에 올려놓고 사용할 수 있으며, 바퀴가 달린 전용 테이블(옵션)을 추가할 수 있습니다.


2. 기술 사양

  • 제조사: Sandorè (이탈리아)

  • 모델: Perfetta

  • 반죽/필링 탱크 용량: 5kg

  • 반죽 압출 최소/최대 직경: 15mm ~ 60mm

  • 필링 주입 최소/최대 직경: 8mm ~ 40mm

  • 시간당 생산량:

    • 일반 커팅: 최대 3,600개

    • 연속 커팅: 최대 4,200개

    • 반죽/필링 압출: 최대 70kg/시간

    • 앙금 20% 기준 평균 생산량: 60kg/시간

  • 전력: 1.6kW

  • 전압: 220V 단상


3. 추가 옵션

  • 회전 플레이트: 지름 320mm의 회전 플레이트를 부착할 수 있습니다.

  • 이동식 테이블: 바퀴가 달린 스테인리스 스틸 테이블로 기계의 이동이 편리합니다.

  • 컨베이어 벨트 유닛: 제품 이송을 위한 컨베이어 벨트를 추가할 수 있습니다.

  • 길로틴 커팅 장치: 다양한 모양의 절단이 가능합니다.

  • 장식 롤러: 제품 표면에 줄무늬, 사선, 마름모꼴 등의 패턴을 새길 수 있습니다.

첨부파일

제품 상세 설명

0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965715_6471.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965715_9072.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965716_1649.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965716_43.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965716_6666.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965716_9452.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965717_184.jpg
0c9b17cd8b48c327be425681942c5ece_1709965717_4251.jpg
 

[이 게시물은 베이트리님에 의해 2025-04-07 19:51:25 반죽/분할/라운더에서 이동 됨]
로그인